Dans chacune de nos maisons, les équipes réunissent toutes les compétences pour assurer des soins personnalisés, une prise en charge thérapeutique de qualité, un programme d’activités varié et une cuisine équilibrée.

Nos métiers se répartissent en quatre grands secteurs :
Soins et encadrement: infirmiers gradués et diplômés, aides-soignants, aides socio-familiales, ergothérapeutes, kinésithérapeutes, orthophonistes, psychologues, assistants sociaux, éducateurs diplômés, diététiciens…
Hôtellerie et restauration: chef de cuisine, maître d’hôtel, cuisiniers, aide-cuisiniers, ménagères, serveurs…
Service technique: techniciens, artisans, chauffeurs…
Service administratif: agents administratifs, secrétaires, réceptionnistes…
SERVIOR vous offre
Nous voulons que nos collaborateurs travaillent dans les meilleures conditions, qu’ils s’épanouissent dans leur métier, qu’ils trouvent l’équilibre entre vie familiale et vie professionnelle. Nous leur assurons une formation continue, des formations en interne, des outils de travail et une infrastructure modernes et adaptés. Notre service talent management vous aidera à développer vos compétences, et vous aimerez vous épanouir dans un milieu professionnel où expérience et enthousiasme se conjuguent.
« 3 questions à… »
est une série qui permet de faire connaissance avec les différents métiers que SERVIOR propose. Pour chaque métier au moins un ambassadeur répond aux « 3 questions » pour ainsi présenter brièvement son quotidien:
Épisode 1 – Paula, chargée d’admissions au sein de SERVIOR
Épisode 2 – Kristin, infirmière à SERVIOR Beim Klouschter à Howald