In jeder unserer Wohneinrichtungen verfügen die Mitarbeiter über alle erforderlichen Fähigkeiten, um eine individuelle Pflege, eine qualitativ hochwertige therapeutische Betreuung, ein abwechslungsreiches Programm und eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten.

Unsere Berufe umfassen vier große Sektoren:
Pflege und Betreuung: Diplomkrankenpfleger, Pflegekräfte, Familien- und Sozialhelfer, Ergotherapeuten, Physiotherapeuten, Sprachtherapeuten, Psychologen, Sozialarbeiter, Erzieher, Ernährungsberater…
Hotel- und Gaststättengewerbe: Küchenchef, Maître d’hôtel, Koch, Küchenhilfen, Haushaltshilfe, Bedienung…
Technischer Dienst: Techniker, Handwerker, Fahrer…
Verwaltungsdienst: Verwaltungsmitarbeiter, Sekretäre, Rezeptionisten…
Was SERVIOR Ihnen bieten kann
Wir sind bestrebt unseren Mitarbeitern optimale Arbeitsbedingungen zu bieten, damit sie in ihrem Beruf aufblühen, und eine Balance zwischen Familien- und Berufsleben finden. Wir gewährleisten ihre Weiterbildungund bieten interne Schulungen, sowie moderne und geeignete Arbeitsgeräte und Infrastrukturen. Unser Talent-Management-Service wird Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten weiter zu entfalten. Sie arbeiten in einem professionellen Umfeld, in dem Erfahrung und Begeisterung maßgebend sind.
“3 Fragen an…”
ist eine Serie, welche es ermöglicht die Berufswelt von SERVIOR kennen zu lernen. Für jeden Beruf erzählt jeweils mindestens ein Botschafter aus seinem Alltag, dies indem er die “3 Fragen” beantwortet :
Episode 1 – Paula, Aufnahmebeauftragte bei SERVIOR
Episode 2 – Kristin, Krankenpflegerin bei SERVIOR Beim Klouschter in Howald