Heute, 24. März 2014, beginnen die Frühlings-Themenwochen in sämtlichen 14 SERVIOR-Häusern. Das diesjährige Thema « Kulinarische Kreuzfahrt durchs Mittelmeer » erlaubt eine besonders vielfaltige Interpretation, sowohl bei der kulinarischen Ausführung als auch bei den thematischen Angeboten für die Bewohner.
Lesen Sie auch
Mmmmmh! Kochen für Fortgeschrittene – Herbst 2011 (Thema: Wildgerichte)
Bella Italia: Themenwochen bei SERVIOR – Frühling 2012
An die Töpfe, fertig, los! Schwarzwald-Wochen bei SERVIOR – Herbst 2012
Kuckucksuhren und Maultäschle: Schwarzwaldwochen bei SERVIOR – Herbst 2012
Semaines à thème chez SERVIOR: le Portugal à l’honneur – Frühling 2013
Smørrebrød mit Hering: SERVIOR kocht skandinavisch – Herbst 2013
SERVIOR – Wer wir sind
Mit etwa 1600 Betten ist SERVIOR der größte Betreiber von Wohnstrukturen für ältere Menschen in Luxemburg. Derzeit verwaltet SERVIOR 15 Einrichtungen, darunter 8 Altenheime (CIPA), 6 Pflegeheime und 1 Seniorenresidenz. Außerdem bietet SERVIOR regelmäßig 400 Menschen in 20 verschiedenen Gemeinden Essen auf Rädern an. Das öffentlich-rechtliche Unternehmen wurde durch das abgeänderte Gesetz vom 23. Dezember 1998 gegründet und beschäftigt heute rund 1600 Mitarbeiter, davon mehr als die Hälfte im Pflegebereich.
Pressekontakt
SERVIOR
Sophie Thomé
61, rue Vauban
L-2663 Luxembourg
Tél: 46 70 13-2038
Fax: 46 70 13-2200
s.thome@servior.lu
www.servior.lu