Cuisine marocaine: SERVIOR se prépare pour la semaine thématique

09/03/17 | Catégorie

D’ici la semaine prochaine, tous les centres d’hébergement de SERVIOR se mettront aux parfums du Maroc. Des spécialités du terroir, une décoration associée, un encadrement thématique en accord, tel est le principe de ces voyages de découverte imaginaire proposés au 1.650 pensionnaires vivant dans les 15 centres de SERVIOR.

Pour les cuisiniers, le coup de départ a déjà été donné ce 6 mars: Mina Gouzoul, chef de cuisine au centre Um Lauterbann de Niederkorn, a initié ses collègues aux secrets de la cuisine marocaine. Rien que les ingrédients se lisent comme une invitation au voyage: huile d’olive, fleur de thym, jus de citron, menthe fraiche, huile d’argan, piment d’Espelette, fleur d’oranger, cannelle, amandes concassées, miel…

À propos de SERVIOR
Avec une capacité d’accueil de quelque 1.650 seniors, SERVIOR est le plus grand gestionnaire de centres d’hébergement pour personnes âgées au Luxembourg. Actuellement, SERVIOR gère 15 structures (8 CIPA, 6 maisons de soins, 1 résidence seniors) à travers tout le pays. En complément, SERVIOR propose un service de repas sur roues au niveau de 26 communes et gère un foyer de jour à Wiltz. Le fondement légal de SERVIOR se trouve dans la loi modifiée du 23 décembre 1998. Aujourd’hui, SERVIOR emploie environ 1.800 collaborateurs dont plus de la moitié sont affectés aux soins et à l’encadrement.

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