Weil gutes Essen in einem angenehmen Ambiente einfach besser schmeckt, haben die Verantwortlichen des Bofferdinger Seniorenheims Am Park in eine komplette Neugestaltung des Essbereiches investiert. Der hochwertige Bodenbelag in Holzoptik vermittelt ein behagliches Gefühl; die neugestrichenen Wände in Beige und zartem Grün wirken frisch und belebend; die roten Vorhänge sorgen für die nötigen Farbakzente. Bequeme und zeitgemäße Möbel machen den Gesamteindruck perfekt. Hierüber freuen sich nun die rund 100 Bewohner des Seniorenhauses, die ihre drei Mahlzeiten täglich in diesem modernisierten Essbereich einnehmen.
Um das neue Restaurant offiziell einzuweihen, hat die Direktion des SERVIOR-Hauses die Bewohner und Mitarbeiter am Dienstag, 9. Februar zu einer internen Feier eingeladen. Der Direktionsbeauftragte Jean Marc Welter und die Heimratspräsidentin Émilie Schmit-Simon haben das symbolische rote Bändchen durchgeschnitten.
In seiner Ansprache unterstrich Jean-Marc Welter die Bedeutsamkeit des Projektes: “Es handelt sich um mehr als nur eine neue Wandfarbe. Unsere Bewohner verbringen viel Zeit im Restaurant und sollen sich deshalb rundum wohlfühlen. Und auch unsere Servicekräfte können von diesem Wohlfühlfaktor profitieren”.
Pressespiegel
Gesteigerter Wohlfühlfaktor durch verbesserte Raumgestaltung (PDF, Tageblatt, 12.02.2016)
Neues Restaurant wurde eingeweiht (PDF, Luxemburger Wort, 18.02.2016)
Über SERVIOR
Mit etwa 1650 Betten ist SERVIOR der größte Betreiber von Wohnstrukturen für ältere Menschen in Luxemburg. Derzeit verwaltet SERVIOR 15 Einrichtungen, darunter 8 Altenheime (CIPA), 6 Pflegeheime und 1 Seniorenresidenz. Außerdem bietet SERVIOR regelmäßig 600 Menschen in 25 verschiedenen Gemeinden Essen auf Rädern an. Das öffentlich-rechtliche Unternehmen wurde durch das abgeänderte Gesetz vom 23. Dezember 1998 gegründet und beschäftigt heute über 1750 Mitarbeiter, davon mehr als die Hälfte im Pflegebereich.Weil gutes Essen in einem angenehmen Ambiente einfach besser schmeckt, haben die Verantwortlichen des Bofferdinger Seniorenheims Am Park in eine komplette Neugestaltung des Essbereiches investiert. Der hochwertige Bodenbelag in Holzoptik vermittelt ein behagliches Gefühl; die neugestrichenen Wände in Beige und zartem Grün wirken frisch und belebend; die roten Vorhänge sorgen für die nötigen Farbakzente. Bequeme und zeitgemäße Möbel machen den Gesamteindruck perfekt. Hierüber freuen sich nun die rund 100 Bewohner des Seniorenhauses, die ihre drei Mahlzeiten täglich in diesem modernisierten Essbereich einnehmen.
Um das neue Restaurant offiziell einzuweihen, hat die Direktion des SERVIOR-Hauses die Bewohner und Mitarbeiter am Dienstag, 9. Februar zu einer internen Feier eingeladen. Der Direktionsbeauftragte Jean Marc Welter und die Heimratspräsidentin Émilie Schmit-Simon haben das symbolische rote Bändchen durchgeschnitten.
In seiner Ansprache unterstrich Jean-Marc Welter die Bedeutsamkeit des Projektes: “Es handelt sich um mehr als nur eine neue Wandfarbe. Unsere Bewohner verbringen viel Zeit im Restaurant und sollen sich deshalb rundum wohlfühlen. Und auch unsere Servicekräfte können von diesem Wohlfühlfaktor profitieren”.
Pressespiegel
Gesteigerter Wohlfühlfaktor durch verbesserte Raumgestaltung (PDF, Tageblatt, 12.02.2016)
Über SERVIOR
Mit etwa 1650 Betten ist SERVIOR der größte Betreiber von Wohnstrukturen für ältere Menschen in Luxemburg. Derzeit verwaltet SERVIOR 15 Einrichtungen, darunter 8 Altenheime (CIPA), 6 Pflegeheime und 1 Seniorenresidenz. Außerdem bietet SERVIOR regelmäßig 600 Menschen in 25 verschiedenen Gemeinden Essen auf Rädern an. Das öffentlich-rechtliche Unternehmen wurde durch das abgeänderte Gesetz vom 23. Dezember 1998 gegründet und beschäftigt heute über 1750 Mitarbeiter, davon mehr als die Hälfte im Pflegebereich.