
Bei SERVIOR isst man gut! Das basiert nicht auf Zufall, sondern ist das Produkt vieler Zutaten: frische Lebensmittel, gute Köche, hohe Qualitätsstandards, altersgerechte Rezepte…
Auf der Homepage von SERVIOR informiert ab sofort die Seite Esskultur über die wichtigsten Aspekte dieses Themas.
Über SERVIOR
Mit 1650 Betten ist SERVIOR der größte Betreiber von Wohnstrukturen für ältere Menschen in Luxemburg. Derzeit verwaltet SERVIOR 15 Einrichtungen, darunter 8 Altenheime, 6 Pflegeheime und 1 Seniorenresidenz. Außerdem bietet SERVIOR regelmäßig 650 Menschen in 26 verschiedenen Gemeinden Essen auf Rädern an und betreibt eine Tagesstätte für Senioren. Das öffentlich-rechtliche Unternehmen beschäftigt über 1800 Mitarbeiter, davon mehr als die Hälfte im Pflegebereich.On mange bien chez SERVIOR! Ce n’est pas le fruit du hasard, c’est le résultat d’un processus bien réfléchi: des produits frais, des cuisiniers bien formés, des standards de qualité élevés, des recettes au goût des seniors…
Dès à présent, la rubrique Philosophie culinaire sur la page web de SERVIOR introduit aux aspects les plus importants de cette thématique.
À propos de SERVIOR
Avec une capacité d’accueil de quelque 1.650 seniors, SERVIOR est le plus grand gestionnaire de centres d’hébergement pour personnes âgées au Luxembourg. Actuellement, SERVIOR gère 15 structures (8 CIPA, 6 maisons de soins, 1 résidence seniors) à travers tout le pays. En complément, SERVIOR propose un service de repas sur roues au niveau de 26 communes et gère un foyer de jour à Wiltz. Le fondement légal de SERVIOR se trouve dans la loi modifiée du 23 décembre 1998. Aujourd’hui, SERVIOR emploie environ 1.800 collaborateurs dont plus de la moitié sont affectés aux soins et à l’encadrement.