Feuer und Flamme: Profiweiterbildung in Sachen BBQ

29/04/16 | Catégorie

Angeleitet durch Christophe Fiegen und Gilbert Welter von der Weber® Grill Academy in Beringen/Mersch haben die Küchenchefs von SERVIOR kürzlich einen ganzen Tag im Zeichen des Grillens verbracht…

Knackiger grüner Spargel mit Zander, Polenta mit Koriander, Thunfisch mit einer scharfen Mayonnaise, Kartoffelspieße… es gab viel zu grillen und zu schmecken. Demnach sind die SERVIOR-Köche jetzt äußerst gut gerüstet, um die Bewohner der 15 Seniorenhäuser mit Grillspezialitäten zu überraschen.

Fazit der Weiterbildung: Immer wieder gerne.

IMG_0625 IMG_0633 IMG_0643 IMG_0647 IMG_0650 IMG_0651 IMG_0655 IMG_0660 IMG_0661 IMG_0673 IMG_0686 IMG_0689 IMG_0690 IMG_0720 IMG_0723 IMG_0728 IMG_0750  IMG_0767

Über SERVIOR
Mit 1650 Betten ist SERVIOR der größte Betreiber von Wohnstrukturen für ältere Menschen in Luxemburg. Derzeit verwaltet SERVIOR 15 Einrichtungen, darunter 8 Altenheime, 6 Pflegeheime und 1 Seniorenresidenz. Außerdem bietet SERVIOR regelmäßig 650 Menschen in 26 verschiedenen Gemeinden Essen auf Rädern an und betreibt eine Tagesstätte für Senioren. Das öffentlich-rechtliche Unternehmen beschäftigt über 1750 Mitarbeiter, davon mehr als die Hälfte im Pflegebereich