À table

Vous aimez la bonne cuisine? Alors cette rubrique vous intéresse! Retrouvez ici une sélection de recettes proposées par les chefs de cuisine et les pâtissiers de SERVIOR.

Falafels de lentilles corail avec un taboulé oriental

Une recette proposée par Mina Gouzoul Mina connaît bien SERVIOR. Elle y a commencé en 1999 dans la cuisine de Bofferdange. À ce moment, elle était encore sans diplôme mais savait déjà exactement ce qu’elle voulait: avancer dans sa vie. La jeune femme d’origine marocaine s’est inscrite au CATP de ...   + lire plus

Bûche aux trois chocolats

Une recette proposée par Jennifer Schoenhentz, pâtissière au centre Grand-Duc Jean. 10 personnes / 45 minutes + 7 heures de repos + cylindre à bûche en silicone ou moule à bûche traditionnel Ingrédients Génoise 2 oeufs 50 g de sucre 25 g de farine 15 g de poudre d’amande 10 g cacao en poudre Mousses au ...   + lire plus

Le Burger dans tous ses états

Une recette proposée par Marc Fideler Marc Fideler eu la chance d’exercer et de parfaire mon métier dans des maisons étoilées comme le restaurant « Au crocodile » à Strasbourg ou encore le « Stonepine » aux États-Unis. Au Luxembourg, sa carrière l’a mené, ...   + lire plus

Tartelettes au saumon façon alsacienne

Une recette proposée par Pascal Tassan L’hostellerie des Pêcheurs, l’auberge de la Gaichel, le restaurant La Lorraine, l’hôtel Intercontinental… voici seulement quelques étapes de la vie professionnelle de Pascal Tassan. Son lieu de travail le plus insolite était sans doute le porte-avions ...   + lire plus

Tagliatelles carbonara revisitées aux asperges vertes

Une recette proposée par Grégory Gorny Grégory Gorny débute son parcours professionnel comme commis de cuisine dans un restaurant parisien trois étoiles. Commence alors son ascension par plusieurs établissements français de renommée qui lui permettent de gravir les échelons. À 24 ans, il devient chef de cuisine ...   + lire plus

Biscuit aux deux mousses: chocolat blanc et framboises

Une recette proposée par Fabrice Weyders Son goût pour la pâtisserie a commencé dès sa plus jeune enfance. Ce pâtissier de troisième génération a un peu grandi dedans, comme il s’exprime. Lorsqu’il travaille pour son oncle et son cousin Sébastien Stouvenaker, il se découvre une vraie passion pour le métier. Il ...   + lire plus